C’est bien connu le cidre et les pommes viennent de Normandie. Dans cette région, le cidre est un trésor gastronomique très apprécié. L’association de la noix de Saint Jacques avec le sucré des pommes donne un plat étonnant et savoureux.

Etonnez vos papilles avec ce mélange entre terre et mer en réalisant notre recette de noix de st jacques au cidre.

Rassurez-vous ce n’est pas bien compliqué, il suffit de suivre la recette.

Les noix de st jacques au cidre : ingrédients et préparation

Le secret c’est de faire revenir les noix de Saint Jacques dans le cidre à la poêle. Ainsi le coquillage est saisi sur chaque face et le sucre du cidre permet la caramélisation.

Au moment de dresser vous pouvez ajouter à nouveau du cidre et même quelques tranches de pommes pour une recette sucrée-salée savoureuse. N’ayez pas peur de faire des associations en accompagnant le plat de riz, de nouilles sautées ou de pommes de terre sautées. Laissez libre cours à votre imagination et vous serez étonnés vous-même !