Une recette de quiche au magret de canard et aux légumes verts ». « Le meilleur de la quiche au magret de canard

Une recette de quiche au magret de canard et aux légumes verts ». « Le meilleur de la quiche au magret de canard

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Réaliser une délicieuse quiche au magret de canard et aux légumes pour sublimer vos repas

Une quiche au magret de canard et aux légumes verts est un plat savoureux et facilement réalisable chez soi. Une quiche composée de magret de canard, d’oeufs et d’autres ingrédients aux saveurs méditerranéennes est une recette parfaite pour un repas de famille, un dimanche entre amis ou un dîner facile à préparer.

Les ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de magret de canard
  • 2 ou 3 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 3 ou 4 poivrons de différentes couleurs
  • 1 boîte de tomates séchées
  • De la sauce tomate
  • 180 g de petits pois congelés
  • 4 ou 5 oeufs
  • Du sel et du poivre noir
  • 30 g de beurre
  • 50 g de gruyère rapé

La préparation

  1. Commencez par étaler la pâte feuilletée dans un moule.
  2. Dans une poêle, faites revenir le magret de canard avec l’ail et l’oignon hachés et les poivrons coupés en cubes. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  3. Ajoutez les tomates séchées, les petits pois et la sauce tomate.
  4. Laissez mijoter à feu doux 5 minutes.
  5. Versez la préparation sur le fond préalablement étalé.
  6. Cassez les œufs et incorporez-les au mélange.
  7. Parsemez de gruyère et ajoutez le beurre en petits morceaux.
  8. Enfournez à 180°C (th.6) pendant 45 minutes.

Astuces et conseils

  • Pour encore plus de saveurs, vous pouvez ajouter des herbes fraîches ou des olives.
  • Vous pouvez remplacer la pâte feuilletée par une pâte sucrée ou salée.
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer le magret de canard par des lardons ou des jambons.
  • Vous pouvez également utiliser d’autres légumes selon vos goûts.

Votre délicieuse quiche au magret de canard et aux légumes verts est maintenant prête à être dégustée ! C’est certain, vous ravirez vos convives !

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Quelle quantité de sel, de poivre et d’autres épices faut-il ajouter pour mettre en valeur ce plat ?

La quiche au magret de canard est un délicieux et facile à préparer plat qui ravira tous les invités de votre table. Cette recette combine des ingrédients riches en saveur et nutrition : magret de canard, légumes verts comme des épinards ou des poireaux, crème fraîche, oignons et fromage.

Tout d’abord, coupez le magret de canard en morceaux et faites-le sauter dans une poêle juste avec un peu d’huile. Ajoutez les légumes verts et les oignons, et laissez mijoter jusqu’à ce qu’ils soient cuits à votre goût. Préchauffez le four à 220°C, puis commencez à élaborer votre quiche.

Pour cela, étalez une pâte feuilletée sur un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. Ajoutez les ingrédients que vous avez précédemment préparés dans la pâte et couvrez-les de crème fraîche et fromage. Enfournez la quiche pendant 30 minutes.

Une fois sortie du four, la quiche est prête à servir. On peut assaisonner ce plat avec du sel, du poivre et d’autres épices pour le mettre en valeur. Le magret de canard et les légumes combinés à la crème fraîche et au fromage donnent une saveur délicieuse et légèrement fumée, et sont certains de faire le bonheur de tous.

Cette recette est parfaite pour surprendre vos invités lors d’un brunch, lunch ou dîner. Essayez-la et partagez un moment gastronomique comme personne !